|節目總覽

阿拉斯加新世代4

阿拉斯加的新世代努力為下一次的寒冬做準備。熊從冬眠中醒來了,克里斯與潔西摩爾斯努力守護家園。桑塔與謝維羅奇教導孩子生存技巧。強尼羅夫尋找新的覓食地點。羅蘭一家蓋好必要的建築。艾力克斯賈佛則在亡者湖定居。

10月10日起週一至三23:0

子宮內日記: 動物奇遇

運用突破性的攝影技術、最先進的特效以及令人驚嘆的 4D 掃描,國家地理的《子宮內日記》,將帶大家進入一系列的非凡旅程,探索胎兒發育的驚奇世界。 從奇異到令人嘆為觀止,四個獨特的旅程將解開胎兒發育的祕密,並且揭示生命在子宮內孕育的過程,以前所未有的方式呈現。

10月3&4日週一二20:00

地獄廚神美食大對決

本節目競爭變得更激烈,因為高登將與英國明星主廚保羅安斯沃斯(Paul Ainsworth)和麥特沃德隆(Matt Waldron)一同做菜,兩人最初都是在高登的廚房開始職業生涯,並最終開了自己的餐廳。因為身在保羅和麥特的主場,高登必須在最後的廚藝對決時使出渾身解數,不能讓徒弟打敗...

10月2日起每週日20:00

星級饗宴

本節目介紹亞洲各地五星級地點,第一季將前往峇里島與新加坡。體驗由知名主廚掌舵的傑出餐廳,其中包括丹尼爾布魯、高登拉姆齊、沃夫崗派克、彼特史密斯、郭文秀等大廚。

10月23日起每週日20:00

西薩教官狗主人訓練班2

全美各地的寵物飼主急需馳援。幸好希望降臨了。西薩米蘭準備好接下最難以應付的案子。

每週日19:00

最後的魚類巨獸

席爾和探險拍攝團隊展開艱苦又危險的任務,尋找、研究並保護地球上最後的巨大魚類。本季他們將穿越亞馬遜河以及加拿大大北方,追尋史前魚類象魚、身穿盔甲的巨大白鱘,以及全世界最瀕危的淡水巨魚:鬚鯰魚。

每週日 21:00

動物園秘辛2

動物園祕辛第二季繼續公開美國最大、最熱門的動物園之一:哥倫布動物園暨水族館從未在螢光幕前揭露的影片。兩千名員工、一萬隻動物、六千個動物就醫案例,以及每年超過一百頭動物出生,本節目要敘述在這處舒適健康的環境中,許多野生動物與人類之間精采動人又趣味十足的故事。

每週三至五20:0

衝破極限

奧斯卡最佳紀錄片《赤手登峰》導演金國威最新力作《衝破極限》,要帶著觀眾進入菁英探險家的內心,聽他們分享內心的故事,講述如何克服恐懼、失去,以及最嚴峻的大自然。

每週一至三23:00

世界極致鐵道之旅

這個共六集的節目從空中和地面介紹世界上最棒的火車之旅,帶觀眾們踏上絕無僅有的旅程。我們會從空中俯瞰優美的景致並探索令人難以置信的工程奇觀,與維護和運營這些超棒鐵路的人們和他們身邊的人見面。

每週四至五22:00

狡猾黑鮪殊死戰11

在全球管制最嚴格的漁場,格洛斯特的黑鮪魚漁夫為了生計全力以赴,一次捕捉一條黑鮪魚。

每週日22:00