|節目總覽

部落求生攻略安地斯山脈

本系列節目中,海森要挑戰雄偉的安地斯山脈,從東往西穿越六個不可思議的多元生態系統。途經大西洋沿岸森林的古老叢林、安地斯山脈冰凍的山峰、亞他加馬沙漠到太平洋海岸。但是若要完成這段壯闊的旅程並征服安地斯山,他必須向當地部落學習技能及求生技巧。

1月12日起 每週四23:00

克里斯漢斯沃的極限挑戰

克里斯·漢斯沃肩負一項重要使命,前去尋找長壽秘訣。在世界級專家、家人和朋友的幫助下,他開始了各種嚴峻的試煉,希望突破身體極限,在老年病發病前將其消滅。這部激動人心的影集由執行製作人戴倫·艾洛諾夫斯基擔任監製,克里斯將向我們展示如何釋放潛力,更加健康快樂...

1月21日 除夕夜 21:00

歡笑一籮筐:動物版

國家地理頻道推出全新動物節目「歡笑一籮筐:動物版」,帶來爆笑的寵物影片、令人目不轉睛的野生動物鏡頭,以及各種精采畫面。

1月23日起初二至八20:00

日本新幹線極致之旅

北陸新幹線載著乘客從超現代的繁華都市東京前往日本傳統手工藝之都金澤。我們將帶來這列破紀錄的火車幕後花絮:和有史以來最年輕的新幹線駕駛一同進入駕駛艙,並試乘近乎完美的未來新幹線列車。這趟高科技超級列車的探索之旅帶你深入瞭解日本精湛工藝之魂。

1月26日起初五至六22:00

海底大探索5

大膽無畏的考古專家為我們到地球上最奇特的地點解開深海裡最令人好奇的經典謎題,並透過驚人的電腦合成影像呈現在觀眾眼前。

1月31日起 每週二21:00

二戰:雲端之上

本系列將從全新角度詳細解說第二次世界大戰期間最重要的事件。將戰場前線驚人的照片、鮮少公開的影片檔案,以及非凡的空中偵察影像跟事發地點做比對,並以此重現幾場重要戰役、大膽的突襲轟炸事件,與全世界首批巡弋飛彈和彈道飛彈的研發過程。

1月30日起 每週一21:00

迪士尼動物王國探奇

《迪士尼動物王國探奇》,由國家地理頻道製作,兼請得深受迪士尼影迷喜愛的喬許蓋德(曾出演《冰雪奇緣》、《冰雪奇緣2》、《阿特米斯奇幻歷險》)聲音導航,帶你走入後台,穿梭迪士尼動物王國,以及位於未來世界的海底奇兵水族館,探索各種幕後神奇之處,全面接觸樂園內各種珍貴又美麗的動物,並前所...

1月9日起每週一至五20:00

狡猾黑鮪南北大對決9

新英格蘭釣客南下前往北卡羅來納的外灘群島,為冬天的黑鮪魚季做準備。他們在那裡面臨多重挑戰,包括嚴峻的天氣,以及具有獨特南方魅力和策略的好勝南方漁夫。他們為了打平收支,將互相競爭,與船隊和魚搏鬥。

每週日22:00

葛瑞格華勒斯之週末去哪玩

葛瑞格華勒斯帶我們前往歐洲最棒的城市度過完美的週末。在三天的旅程中,重度旅行家葛瑞格要探索這些城市裡的絕妙美食、美好傳統與壯麗美景,尋找最佳的用餐地點、祕境,並深入當地文化。

每週六 19:00

那些有趣的小歷史

現在大概是歷史故事最百花齊放的時代。其中大多數只是個人觀點,許多更是令人難以理解,有一半大概是錯的,說實在的,很多歷史都不怎麼有趣。我們要以清新、獨特、刺激的角度看待那些「有趣的小歷史」。無趣的部分通通拿掉。本系列有八集節奏明快的內容,透過動畫、檔案與考察,揭露趣味橫生、令人不安...

每週二21:00