衛視原創《仙女姐姐來我家》播出以來,收視屢創新高,尤其吳念軒、夏朧這對王琥珀、采竹仙女「人仙戀」修成正果完婚劇情,在衛視中文台播出創下30-34F平均收視高達1.25。為了答謝觀眾粉絲對於《仙女姐姐來我家》喜愛,特別舉辦粉絲見面會,網路開放索票五分鐘即秒殺一空,現場聚集超過百位粉絲只為了可以與男女主角近距離接觸,把整家店擠得水洩不通,現場粉絲除了可以獲得簽名限量兩人版浪漫海報、CoCo都可飲料之外,兩位主演還將擔任飲料店一日店長,親自製作手搖珍珠奶茶,將「人仙戀」的甜蜜喜悅分享給大家!衛視原創《仙女姐姐來我家》劇情越來越精彩,請務必鎖定週一至週五晚上8點衛視中文台、星衛娛樂台以及晚上10點中視播出。
 
吳念軒與夏朧在《仙女姐姐來我家》劇中大談「人仙戀」,兩人的甜蜜閃瞎不少粉絲,為答謝觀眾粉絲對於《仙女姐姐來我家》喜愛,兩人今(27)日擔任CoCo都可一日店長,現場製作珍珠奶茶表示感謝。夏朧再度看到熟悉的CoCo都可飲料店時,她笑說自己現在可是很會做珍珠奶茶,因為劇中有一段她得去飲料店打工,製作手搖的畫面劇組本來想用替身取代,但夏朧想親自上場,所以花了20分鐘學做珍珠奶茶,不過學完因為還要背劇本,害她只能小嚐幾口,讓她覺得好可惜。
 
吳念軒與夏朧在劇中經歷種種困難,最後修成正果順利結婚,而中法混血的夏朧藉由拍戲,完整地體驗了台灣傳統嫁娶習俗,從丟扇子、過火盆到奉茶等等。夏朧表示坦言沒想到台灣結婚流程如此繁瑣,她表示台灣婚禮跟西方不一樣,雖然有共同點,但台灣的儀式流程大都是為了家人,而且自己只是拍戲,就覺得好累,如果是真實婚姻肯定更累。至於未來是否會登記結婚就好嗎?夏朧笑說也是可以,自己對於結婚真的沒有什麼幻想。
 
不過關於婚禮,吳念軒表示自己看到夏朧跪別代表家人的福德正神時很感動,他說其實那天雖然很累,但看到跪別那幕還是讓他覺得很感人,至於自己婚禮會這麼複雜嗎?吳念軒笑說希望未來婚禮能一半配合家人一半簡化,兼顧家人意見跟流程簡化,他也說到結婚真的不是為了自己,是兩家人的事,可能要尊重雙方家庭,流程可以簡化,但跪別這個儀式,應該還是要保留。
兩人在訪問時夏朧則爆料,她和吳念軒唯一的一場滾床戲,卻差點變成BL劇。原來拍攝時兩人情意綿綿地對看,接著蓋上棉被進行新郎、新娘的洞房儀式,動作激烈讓人看來血脈噴張,但實際上當時夏朧並沒有在棉被裡。夏朧爆料說那場戲因為她要趕拍下一場戲,所以棉被裡的根本不是她,她與吳念軒劇中唯一的一場床戲自己卻不在場,讓她可惜地說:「有點失落!」吳念軒趕緊解釋當時他特地挑了一個跟夏朧身形相似,外表白白淨淨的男性工作人員,兩人蓋上棉被後他一時玩心大起,先在對方耳朵上吹氣,沒想到對方竟然反擊偷搔他癢,兩人雖然不能出聲,卻在棉被裡玩得很開心,還總共拍了3次,吳念軒笑說自己拍到有點小鹿亂撞,被笑說差點變成BL劇。
 
王琥珀(吳念軒飾)與采竹仙女(夏朧飾)在愛情路上經歷種種困難,王琥珀在友人與家人的幫助下,拍攝婚紗、步入禮堂完婚。中法混血的夏朧也藉此紮紮實實地體驗了台灣傳統嫁娶習俗,從丟扇子、過火盆到奉茶等等。在創下收視高點的結婚戲中,吳念軒的熱舞開場讓粉絲驚為天人,沒想到擁有大學「熱舞社」深厚底子的他,跳起來毫不含糊,劇中的爸爸尹昭德給出99.9分的高分,同劇飾演土地公的邱以太也忍不住稱讚「好帥!」,果然收視率也一飛沖天。
 
另外一個收視高點在《仙女姐姐來我家》的經典劇中本土劇《無知的你不懂愛》演員們驚喜現身在婚禮上,並上演象徵憤怒的經典橋段「捏爆香蕉」,劇中身為《無知的你不懂愛》粉絲的采竹(夏朧飾演) 也興奮地一樣畫葫蘆單手捏爆香蕉,事後夏朧大笑說「因為劇組準備的香蕉不夠熟很硬,一隻手要捏爆香蕉真的蠻難的」。不過正當劇情走到這對「神仙眷侶」甜蜜之際,命運的轉盤卻在上週五劇情急轉直下,吳念軒飾演的王琥珀意外腦溢血病發,生命存亡之際是否陽壽已盡?敬請期待週一(28日)精采劇情。
 
衛視原創《仙女姐姐來我家》是一部具有奇幻色彩的家庭輕喜劇,劇情輕鬆幽默又溫馨感人。講述一個沒有心、不懂得人間情慾的竹仙女—采竹(夏朧 飾演),被王母娘娘打入凡間,必須懂得「人心」,才能重返天庭。於是祂遇上了在人間擁有超高「陰德值」的人類—王琥珀(吳念軒 飾演),以及可愛的王家一家人王爸-王富貴(尹昭德 飾演)、王媽-黃寶石(李之勤 飾演)、大姐王翡翠(韓瑜 飾演)、二姐王珍珠(黃薇渟 飾演)、三姐王珊瑚(李聿安 飾演),兩人從此展開了奇妙的人仙情緣,這根耿直竹子,到底能不能順利得到夢寐以求的那顆「心」?週一至週五晚上8點衛視中文台、星衛娛樂台全台首播以及晚上10點中視同日播出!