陷入純情

6/23起 週一至週五晚上9點

講述沒血沒淚的冷血企業男,在接受心臟移植手術之後,因細胞記憶而變得溫暖、充滿感情,進而和一位女子產生感情,並從中學習愛與幸福的意義的療癒愛情劇。

 

為了報復而回國的冷血企業獵人姜敏浩(鄭敬淏飾),原本因心臟病而命在旦夕,卻意外獲得心臟捐贈而進行了心臟移植手術,手術後整個人脱胎換骨,因細胞記憶而變得温暖,進而對非常痛恨的仇人的女兒金純情(金素妍飾)產生了微妙的感情,並從中學習愛與幸福的的愛情故事 。

供職於世界最大金融公司Gold Partners的資深投資專家姜敏浩擁有令人欣羨的社會地位以及迷人出眾的氣質,但是他骨子裏卻是個冷酷狠毒的暴君。一步步走上業界頂點的過程中,無數企業和員工葬身在他擴張征伐的車輪之下,成為敏浩功成名就的犧牲品。當然他的暴虐卻是由許多原因造成的,25年前他的家族遭到前所未有的鉅變,叔父從他的手中奪走了父親留下的公司,而自己從出生那一刻起就被診斷患有擴張性心肌病,隨時都可能死亡。為了完成對叔父的復仇,敏浩全速奔跑,卻最終被病魔擊倒。當他接受心臟移植手術醒來後,意外發現其內心的堅冰正一點點融化,友情、愛情紛至沓來,似乎那顆陌生的心臟為他注入了額外的熱情。


暫無資料

暫無資料

暫無資料

暫無資料